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segunda-feira, 30 de abril de 2012

Bolo de Farinha de Banana Verde sem Glúten


Vamos lá a mais uma invenção mirabolante, nesse caso adaptei a receita que achei com um toque meu.
Essa receita é perfeita para:

  • Pessoas com doença Celíaca (não tem glúten), 
  • Diabetes (não usa açúcar e nem farinha branca), 
  • Emagrecimento,
  • Dieta detox,
  • Reeducação Alimentar,
  • Alimentação saudável

Pra quem não conhece a farinha de banana verde, essa é a que eu usei para a receita. Custa quase R$11,00 e da pra 2 receitas (bem pouco né?!)


Receita facil e prática:

Ingredientes:
3 bananas nanicas maduras ( eu usei a Prata, mas pode usar qualquer uma)
1 xíc. de Farinha de Banana Verde
2 ovos
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de margarina light
1/2 xic. de leite desnatado (ou suco de laranja)
1/2 xic adoçante dietetico de forno ( usei metade adoçante dietético e metade açúcar mascavo)

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos e as bananas, depois junte os outros ingredientes e bata novamente. Unte a assadeira com margarina e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 30 min. Depois de assado, polvilhe com canela e açucar á gosto.

Dicas pelo twitter:
@FernandaTirone

Consultas consultório:
fernandatirone@yahoo.com.br